Написать письмо

Новости

Продолжаем серию банок

Разлили ещё два сорта в удобные и приятные банки 0,33л - Бланш де Мазай и American Pale Ale.
Впереди Светлячок.

Wolf's FEST в лучших пабах Москвы

Дорогие друзья, начиная с 17ноября, мы  устраиваем 3-х дневный Wolf's Fest в лучших пабах Москвы, а именно:

- Tap&barrel Pub
- Lion's Head Pub
- O'Donoghue's pub
- Punch & Judy
- TipsyPub
- Drunken Duck

Новинка - Бланш де Мазай

А у нас вот, что появилось - Бланш де Мазай, пшеничное пиво, сваренное с хмелем Мозаик. На выходных разлили в стекло и кеги.

Поездка в Haarlem на пивоварню Jopen

На прошлой неделе состоялась коллаборационная варка с пивоварней Jopen в городе Haarlem, что недалеко от Амстердама. Немного фото с самой пивоварни. Ощущение, что находишься в музее, не покидает.

Презентация Fear of the Dark в Питере

В минувшую субботу в Санкт-Петербурге в гастропабе "Иван да Марья" мы с Премиум Пивоварни Петербурга - Knightberg презентовали наш совместный стаут Fear Of The Dark. Спасибо всем, кто пришел! Ведущим мероприятия был Юрий Катунин, а пиво представили авторы Елена Тюкина и Михаил Ершов.

Фест в Казани!

Уже в эту субботу мы окажемся на фесте в Казани, где представим несколько экспериментальных сортов. В том числе, молочный стаут.

Мы готовимся КРАФТФЕСТу

Тем временем, мы готовимся КРАФТФЕСТу, который пройдет 10 октября в Новосибирске. Специально для него мы сварили портер с мадагаскарской ванилью. Алкоголь 8%, экстрактивность начального сусла 23%, он согреет вас в эти осенние дни.

Вот мы и восстановились после прошедшего в эти выходные в Новосибирске КРАФТФЕСТа

Вот мы и восстановились после прошедшего в эти выходные в Новосибирске КРАФТФЕСТа и готовы с уверенностью сказать, фестиваль прошёл замечательно. Надеемся, и гости, пришедшие на этот праздник, также остались довольны организацией и представленными сортами крафтового пива.
Спасибо большое организаторам Николай Желагин, Eugene Smirnov и всем гостям за созданную атмосферу!

Крафтовая революция продолжает свое движение по России

Крафтовая революция продолжает свое движение по России. И вот уже Сибирь пала под ее натиском. 10 октября в Новосибирске состоится КРАФТФЕСТ с каким-то сумасшедшим количеством сортов от российских и зарубежных пивоваров. Мы там тоже будем!